Volver

Eliminar tu cuenta

Válido para la app Ridezio (com.ridezio.app) y para ridezio.com — es la misma cuenta.

¿Qué se elimina?

Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente tu perfil (nombre, email, teléfono), tus direcciones guardadas, tus solicitudes y reservas, tus notificaciones y, si eres conductor, tus documentos subidos. Esta acción es irreversible.

¿Qué se conserva?

Únicamente los registros de facturación y pago que la ley nos obliga a conservar (por ejemplo, facturas emitidas), durante los plazos legales aplicables y desvinculados de tu perfil. Los datos de tarjeta nunca los almacenamos nosotros: los gestiona Stripe.

Cómo eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta, inicia sesión y vuelve a esta página:

Iniciar sesión

¿No puedes iniciar sesión?

Escríbenos desde la dirección de email con la que te registraste y eliminaremos tu cuenta en un plazo máximo de 30 días:

needhelp@ridezio.com (Asunto: Eliminar mi cuenta)

También desde la app

En la app Ridezio: Cuenta → Borrar mi cuenta.